Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Conversão de versão não certificada para certificada

Criado em: / Actualizado em:

Conversão de versão não certificada para certificada

Para proceder a actualização de uma versão não certificada para certificada deverá efectuar o seguinte:

• Aceder ao sistema e no menu: "Licenciamento - Licenciar" efectuar o registo da licença para a versão certificada (sigla NGC)

• Ainda no sistema aceder ao menu: "Sistema - Grupos de empresa" e seleccionar a respectiva empresa:

• Na coluna "Aplicação" trocar de "GC2010" para "GC" e confirmar:

• Fechar o "Sistema" e entrar normalmente na empresa, irá ser despoletado autenticamente o processo de certificação:

Sage Next 2015.01.01