GGCO - Conversão de versão não certificada para certificada

Criado em: / Actualizado em:

Conversão de versão não certificada para certificada

Para proceder a actualização de uma versão não certificada para certificada deverá efectuar o seguinte:

• Aceder ao sistema e no menu: "Tabelas - Aplicações e licenças ", depois clicar em "Gerir Licenlas" efectuar o registo da licença para a versão certificada (sigla GGCO)

• Aceder ao menu "Empresas" seleccionar a respectiva empresa e depois clicar no separador "Anos e aplicações":

• Seleccionar "Desregistar" a empresa:

• Depois Seleccionar "novo":

• Seleccionar a opção pare registar uma base de dados existente:

• Seleccionar a aplicação a respectiva empresa e confirmar:

•  Efectuar o respectivo processo de certificação:

Sage Gestexper GGCO 2015.01.01