Importante: Prolongamento das licenças das soluções heritage Contabilidade(Sage Business, Sage Gestexper, Plus) até 31 Março 2020 e Sage Gestão Comercial, Sage Retail, para clientes em processo de migração para as novas soluções Sage, com serviço válido nas mesmas.
Seguir
Avatar
BA

BGCO - Alerta de aviso de diferenças entre artigos e lotes

Criado em: / Actualizado em:

Alerta de aviso de diferenças entre artigos e lotes

Em anexo instrução SQL para ser executada no sistema para criar de forma automática um alerta na entrada da aplicação que identifica os artigos que contem lotes incoerentes.

Para colocar o alerta efectuar os seguinte procedimentos:

• Aceder ao "Sistema", depois ao menu "Bases de dados - Executar SQL", seleccionar a respectiva empresa, por fim e seleccionar o ficheiro "SCRIPT SAGE BUSINESS ALERTA LOTES.DAT" em anexo:

• Aceder ao menu: "Empresa - Abrir empresa", seleccionar a respectiva empresa, depois aceder ao menu: "Utilizador - Parâmetros Gestão empresarial",  seleccionar o parâmetro "33- Alerta na entrada da aplicação (Utilizador)", e por fim seleccionar os utilizadores para os quais será apresentado o alerta:

NOTA: Efectuar previamente a opção: "Utilitários - Reconstrução de dados - Existências Artigos, Armazéns, Lotes".

Sage Gestão Empresarial 2016.10.04