GGCO - Parametrização de empresa que aderiu ao Regime IVA de Caixa

Criado em: / Actualizado em:

Regime IVA de Caixa

Para as empresas que aderiram ao Regime de IVA de caixa, deverão efectuar as seguintes parametrizações na aplicação:

• Menu: "Tabelas - Caracterização empresa - Empresa - Identificação da empresa", no separador "Outros dados", activar "Optou pelo regime de IVA e caixa", e definir a data de inicio e fim.

• Ao confirmar será despoletado uma mensagem por forma a criar as os novas series de documentos:

• Nos respectivos tipos de lançamento, nas serie criar uma nova serie com a opção activa "Iva Caixa":

• Na impressão dos documento é evidenciado o regime "IVA - Regime de caixa" :

Para verificar como efectuar documentos rectificativos de facturas no regime IVA de caixa consulte o artigo: Documentos rectificativos de facturas no regime IVA de caixa

Sage Gestexper - Gestão Comercial GGco: versão 2014.03.03