GGCO - Documentos rectificativos de facturas no regime IVA de caixa

Criado em: / Actualizado em:

Documentos rectificativos de facturas no regime IVA de caixa

A Sage Gestexper GCO contem a partir da actualização 2014.03.03 a funcionalidade de emitir documento rectificativo de facturas no regime de iva de caixa.

Parametrização:

• Criar tipo de lançamento da classe principal "Documento identificativos":

• Tipo de movimento: "Vendas":

• Criar a respectiva Serie

• Modelo de impressão: GcoTLan_DRF.DC1

• Activar o parâmetro para o sistema avisar no caso de documentos vencidos:

Ao entrar irá aparece a mensagem:

Movimentação:

• A opção está disponível no menu: "Vendas/Compras - RIC - Documentos Retificativos de facturas", para aceder ao assistente clicar em "Gerar em lote":

• Indicar o motivo de garação:

• Seleccionar o os documentos:

• Indicar o tipo de lançamento a criar:

• Relatório de emissão:

• Impressão do documento:

Para verificar como parametrização de empresa que aderiu ao Regime IVA de Caixa consulte o artigo: Parametrização de empresa que aderiu ao Regime IVA de Caixa

Sage Gestexper - Gestão Comercial GGCO - versão 2014.03.03