Sage 50cloud Loja - Como proceder perante a mensagem: Informação: -214746259 query "is corrupt" (Saiba mais aqui!)
Seguir
Avatar
BA

NCTB - Demonstração Financeiras Emissão de Mapas de Gestão erro 440

Criado em: / Actualizado em:

Demonstração Financeiras Emissão de Mapas de Gestão erro 440

Registar como administrador o ficheiro:

"C:\Program Files (x86)\Common Files\sage\2070\Sage.Reports.Extractor.10.dll"

Executar o comando: REGSVR32 "C:\Program Files (x86)\Common Files\sage\2070\Sage.Reports.Extractor.10.dll" 

Sage Next 2014.03.04

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários