1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Jorge Sousa

NGEP - Configurar envio de recibo por email com o Outlook 365

Criado em: / Actualizado em:

Para usar a conta do Outlook 365 para o envio de recibo por email da Gestão de Pessoal Next deve efectuar os seguintes procedimentos:

• na área de sistema em Configurar -> Configuração SMTP deve indicar:

• servidor - smtp.office365.com
  • porta - 587
  • marcar a opção SSL/TLS

Deve indicar também o respectivo Login e password de acesso ao email.