Importante: Prolongamento das licenças das soluções heritage Contabilidade(Sage Business, Sage Gestexper, Plus) até 31 Março 2020 e Sage Gestão Comercial, Sage Retail, para clientes em processo de migração para as novas soluções Sage, com serviço válido nas mesmas.
Seguir
Avatar
Customer for Life

Como aceder ao Sage One por facebook

Criado em: / Actualizado em:

Depois da integração do Sage One com o Google ID e no sentido de facilitarmos a entrada, criamos a entrada no software através da conta de Facebook.

Este procedimento pode ser para novos registos ou para contas já criadas, basta que, o e-mail de registo Sage One seja igual ao da sua conta Facebook.

- Registar via Facebook

- Entrar no Sage One via Facebook

No registo , ou na entrada por Facebook, devem sempre autorizar a ligação entre o software Sage One e o Facebook.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: