Customer for Life

Como aceder ao Sage One por facebook

Criado em: / Actualizado em:

Depois da integração do Sage One com o Google ID e no sentido de facilitarmos a entrada, criamos a entrada no software através da conta de Facebook.

Este procedimento pode ser para novos registos ou para contas já criadas, basta que, o e-mail de registo Sage One seja igual ao da sua conta Facebook.

- Registar via Facebook

- Entrar no Sage One via Facebook

No registo , ou na entrada por Facebook, devem sempre autorizar a ligação entre o software Sage One e o Facebook.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: