1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

GGCO - Imprimir campo adicional dos Artigos/Lotes

Criado em: / Actualizado em:

Imprimir campo adicional dos Artigos/Lotes

Configuração necessária para colocar na impressão de documentos o campo adicional dos artigos/lotes.

• Menu: "Tabelas - Configuração Geral - Parâmetros Configuração", separador "Artigos/Lotes", campo "Título do campo Adicional 1".

• Menu: "Tabelas - Artigos - Artigos", separador "Caracterização 1", botão "Tabela de Lotes", quadro "Campos configurações":

• Menu: "Vendas - Documento", associar à linha do artigo o respectivo.

• Menu: "Tabelas - Configuração Geral - Tipos de lançamento", seleccionar o documento "NFa-Factura", separador "Modelos", e "Editar".
  • No "Editor de Documentos" aceder ao menu: "Inserir - Campo" e colocar a "Formula": SQL ("SELECT Var1 FROM ArLot where CArt=«{FacLn.CArt}» and CLot=«{FacLn.CLot}»")

•  Colocar o campo no desenho:

•  Impressão do do documento

Modelo em anexo.

Sage Gestexper GGCO 2015.03.01