GGCO - Imprimir campo adicional dos Artigos/Lotes

Criado em: / Actualizado em:

Imprimir campo adicional dos Artigos/Lotes

Configuração necessária para colocar na impressão de documentos o campo adicional dos artigos/lotes.

• Menu: "Tabelas - Configuração Geral - Parâmetros Configuração", separador "Artigos/Lotes", campo "Título do campo Adicional 1".

• Menu: "Tabelas - Artigos - Artigos", separador "Caracterização 1", botão "Tabela de Lotes", quadro "Campos configurações":

• Menu: "Vendas - Documento", associar à linha do artigo o respectivo.

• Menu: "Tabelas - Configuração Geral - Tipos de lançamento", seleccionar o documento "NFa-Factura", separador "Modelos", e "Editar".
  • No "Editor de Documentos" aceder ao menu: "Inserir - Campo" e colocar a "Formula": SQL ("SELECT Var1 FROM ArLot where CArt=«{FacLn.CArt}» and CLot=«{FacLn.CLot}»")

•  Colocar o campo no desenho:

•  Impressão do do documento

Modelo em anexo.

Sage Gestexper GGCO 2015.03.01