1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Mini CRM: Notas Clientes e Fornecedores

Criado em: / Actualizado em:

Notas Clientes e Fornecedores

O Mini CRM permite registar para cliente ou fornecedores lembretes, telefonemas ou outro tipo de eventos, com a descrição da ocorrência e a possibilidade de indicar uma data de alerta para avisar o utilizador da sua proximidade.

• A opção encontra-se na ficha do cliente/fornecedor no botão "Notas Cliente/Fornecedor"

• No botão "Editar Temas" podem ser criados vários tipos de temas:

• Botão "Nova Nota" para adicionar notas:

• Inserção da nota:

• Os lembretes parecem nos alertas fixo "Menu: "Gestão - Alertas - Alertas Fixos":

• Para ver os alertas fixas na entrada da aplicação activar nos Sistema, parâmetros do utilizador a opção "Alertas na entrada da aplicação(Fixos)" (parâmetro 32).

Para criar um alerta do utilizador sobre os avisos notas de clientes/fornecedor, consulte o artigo: ALERTAS DO UTILIZADOR SOBRE OS AVISOS NOTAS CLIENTES/FORNECEDOR

NOTA: Disponível em período experimental até 31-12-2014, a partir da qual apenas estará disponível  para os utilizadores com serviço Plus e Premium

Sage Next 2015.01.01