NGCO - Mini CRM: Notas Clientes e Fornecedores

Criado em: / Actualizado em:

Notas Clientes e Fornecedores

O Mini CRM permite registar para cliente ou fornecedores lembretes, telefonemas ou outro tipo de eventos, com a descrição da ocorrência e a possibilidade de indicar uma data de alerta para avisar o utilizador da sua proximidade.

• A opção encontra-se na ficha do cliente/fornecedor no botão "Notas Cliente/Fornecedor"

• No botão "Editar Temas" podem ser criados vários tipos de temas:

• Botão "Nova Nota" para adicionar notas:

• Inserção da nota:

• Os lembretes parecem nos alertas fixo "Menu: "Gestão - Alertas - Alertas Fixos":

• Para ver os alertas fixas na entrada da aplicação activar nos Sistema, parâmetros do utilizador a opção "Alertas na entrada da aplicação(Fixos)" (parâmetro 32).

Para criar um alerta do utilizador sobre os avisos notas de clientes/fornecedor, consulte o artigo: ALERTAS DO UTILIZADOR SOBRE OS AVISOS NOTAS CLIENTES/FORNECEDOR

NOTA: Disponível em período experimental até 31-12-2014, a partir da qual apenas estará disponível  para os utilizadores com serviço Plus e Premium

Sage Next 2015.01.01