Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Orçamentação de Vendas

Criado em: / Actualizado em:

Orçamentação de Vendas

A orçamentação de vendas permite estabelecer objectivos de vendas mensais por cliente com a indexação de rappel de bonificação, analisar o comprimento dos objectivos e aferir o rappel a conceder.

• Opção disponível no menu: "Orçamentação":

• Procede-se á introdução dos valores/quantidades seleccionando o tipo, depois indicar o valor e pressionar o botão "Distribuir" para calcular os valores, por fim cofirmar

• Por fim emitir os respectivos de mapas de análise:

NOTA: Disponível em período experimental até 31-12-2014, a partir da qual apenas estará disponível  para os utilizadores com serviço Plus e Premium

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2014.03.03 - Actualizado em 2014-10-02