1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - API - Manual da Sage Next API

Criado em: / Actualizado em:

Manual da Sage Next API

• Em anexo o manual da Sage Next API.
  • (Disponível na actualização 2015.01.01 no directório "C:\Programas\Sage\Next\API").

Sage Next 2015.01.01