José Sousa

PRTL - Passagem de Dados com Gesfiliais

Criado em: / Actualizado em:

Caso opte por efetuar a Passagem de Dados na Área de Sistema em base de dados que utilizem Gesfiliais, deverá:

1. Assegurar que a Sede possuí toda a informação das restantes delegações;
  2. Efetuar a Passagem de Dados na Sede;
  3. Validar as séries e terminais nas várias Delegações (menu Tabelas / Tabelas Gerais / Delegações);
  4. Conferir os Valores por Omissão - Armazéns e PVPs (menu Diversos / Configurações / Configurações de Postos <Todos os Terminais> - Valores por Default), assim como as Caixas e Séries (menu Diversos / Configurações / Configurações de Postos <Todos os Terminais> - Diversos);
  5. Restaurar a base de dados da Sede nas Filiais.

Afim de economizar tempo na reposição da nova base de dados proveniente da Passagem de Dados nas várias delegações, em cada delegação poderá:

1. Exportar previamente o lista de hardware;
  2. Após a base de dados da Sede ser restaurada, importa a lista de hardware anteriormente exportada.

Não obstante, que após efetuar o restauro da base de dados, deverá:

1. Menu Diversos / Configurações / Parâmetros - Comunicações, efetuar as alterações das configurações;
  2. Validar as séries por omissão para as delegações;
  3. Menu Diversos / Configurações / Parâmetros, secção Terceiros, definir os intervalos de clientes e fornecedores, caso os utilize.

PRTL - 2015.02.06 (Build 14) - 2015-02-10