1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
José Sousa

PRTL - Passagem de Dados com Gesfiliais

Criado em: / Actualizado em:

Caso opte por efetuar a Passagem de Dados na Área de Sistema em base de dados que utilizem Gesfiliais, deverá:

1. Assegurar que a Sede possuí toda a informação das restantes delegações;
  2. Efetuar a Passagem de Dados na Sede;
  3. Validar as séries e terminais nas várias Delegações (menu Tabelas / Tabelas Gerais / Delegações);
  4. Conferir os Valores por Omissão - Armazéns e PVPs (menu Diversos / Configurações / Configurações de Postos <Todos os Terminais> - Valores por Default), assim como as Caixas e Séries (menu Diversos / Configurações / Configurações de Postos <Todos os Terminais> - Diversos);
  5. Restaurar a base de dados da Sede nas Filiais.

Afim de economizar tempo na reposição da nova base de dados proveniente da Passagem de Dados nas várias delegações, em cada delegação poderá:

1. Exportar previamente o lista de hardware;
  2. Após a base de dados da Sede ser restaurada, importa a lista de hardware anteriormente exportada.

Não obstante, que após efetuar o restauro da base de dados, deverá:

1. Menu Diversos / Configurações / Parâmetros - Comunicações, efetuar as alterações das configurações;
  2. Validar as séries por omissão para as delegações;
  3. Menu Diversos / Configurações / Parâmetros, secção Terceiros, definir os intervalos de clientes e fornecedores, caso os utilize.

PRTL - 2015.02.06 (Build 14) - 2015-02-10