INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Hugo Pinto

Como efectuar download das actualizações no Portal mySage

Criado em: / Actualizado em:

Para actualizar a sua aplicação aceda a my.sage.pt e efectue o login de acesso ao Portal mySage.

Após efectuar o login, a página mySage será iniciada e clique em Suporte - Downloads e Documentação:

Na janela seguinte escolha a aplicação que irá actualizar:

E, por fim, clique em Downloads onde vai encontrar um filtro que poderá utilizar para seleccionar se pretende instalar um setup uma actualização cumulativa ou incremental:

Caso tenha a penúltima actualização instalada utilize a actualização incremental. Ou seja, as instalações incrementais só podem ser usadas quando tem instalada a actualização imediatamente anterior à que pretende instalar. Caso não tenha a actualização imediatamente anterior instalada terá que utilizar a actualização cumulativa, pois a mesma contém todas as alterações efectuadas nessa versão e nas anteriores.

Nos setups encontra a instalação completa do produto.

Nota: Antes de efectuar o download caso tenha os Pop-Ups activados no seu browser, deve permitir os Pop-Ups do link do Portal mySage - http://my.sage.pt/. Se usarem um Proxy, devem criar a excepção para o link.

Ficam aqui os links dos seguintes Browsers mais utilizados para ajudar na configuração.

Chrome:   http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=pt-BR&answer=95472

Internet explorer 9.0: http://support.microsoft.com/kb/909604/pt-br

Internet explorer 11.0: http://windows.microsoft.com/pt-pt/internet-explorer/ie-security-privacy-settings#ie=ie-11

Firefox: http://support.mozilla.org/pt-PT/kb/Bloqueador%20de%20Popups