1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Hugo Pinto

Como efectuar download das actualizações no Portal mySage

Criado em: / Actualizado em:

Para actualizar a sua aplicação aceda a my.sage.pt e efectue o login de acesso ao Portal mySage.

Após efectuar o login, a página mySage será iniciada e clique em Suporte - Downloads e Documentação:

Na janela seguinte escolha a aplicação que irá actualizar:

E, por fim, clique em Downloads onde vai encontrar um filtro que poderá utilizar para seleccionar se pretende instalar um setup uma actualização cumulativa ou incremental:

Caso tenha a penúltima actualização instalada utilize a actualização incremental. Ou seja, as instalações incrementais só podem ser usadas quando tem instalada a actualização imediatamente anterior à que pretende instalar. Caso não tenha a actualização imediatamente anterior instalada terá que utilizar a actualização cumulativa, pois a mesma contém todas as alterações efectuadas nessa versão e nas anteriores.

Nos setups encontra a instalação completa do produto.

Nota: Antes de efectuar o download caso tenha os Pop-Ups activados no seu browser, deve permitir os Pop-Ups do link do Portal mySage - http://my.sage.pt/. Se usarem um Proxy, devem criar a excepção para o link.

Ficam aqui os links dos seguintes Browsers mais utilizados para ajudar na configuração.

Chrome:   http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=pt-BR&answer=95472

Internet explorer 9.0: http://support.microsoft.com/kb/909604/pt-br

Internet explorer 11.0: http://windows.microsoft.com/pt-pt/internet-explorer/ie-security-privacy-settings#ie=ie-11

Firefox: http://support.mozilla.org/pt-PT/kb/Bloqueador%20de%20Popups