Andreia Pavão

SGCO - Inibir movimentação de determinados documentos Utilizador/Grupo

Criado em: / Actualizado em:

Inicialmente, para efetuar essa limitação, na Área de Sistema e crie um novo Grupo de utilizadores.

De seguida, crie o utilizador...

... e no separador "Associação a Grupos", associe-o ao grupo criado anteriormente.

Em todos os documentos que pretende inibir a sua movimentação, no menu Diversos/Configurações/Configuração de documentos/Tabelas de documentos, separador Permissões, desmarque as opções Novo, Alterar e Anular.

Desta forma obterá o resultado pretendido.

SGCO 2014.01.08