INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Ana Fonseca

Reforma da Fiscalidade Verde

Criado em: / Actualizado em:
  • Aplicação da taxa reduzida de IVA aos serviços de reparação de velocípedes.
  • Extinção da isenção de IVA aplicável ao serviço público de remoção de lixo.
  • Possibilidade de dedução do IVA em despesas referentes à aquisição, fabrico ou importação, locação, utilização, transformação e reparação de viaturas elétricas ou hibridas plug-in quando destinadas ao turismo [desde que o custo não exceda o montante definido na portaria referida na alínea e) do n.º 1 do artigo 34º do Código do IRC], ou quando movidas a GPL ou a GNV na proporção de 50%.

Revisto de acordo com o Orçamento de Estado 2015