INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Ana Fonseca

Incidência e taxas - Taxas Gerais

Criado em: / Actualizado em:

O IVA incide sobre as vendas de bens e as prestações de serviços, a importação de bens, as operações intracomunitárias.

TAXAS

CONTINENTE

AÇORES

MADEIRA

Normal

Intermédia

Reduzida

Revisto de acordo com o Orçamento de Estado 2015