Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Ana Fonseca

Incidência e taxas - Taxas Gerais

Criado em: / Actualizado em:

O IVA incide sobre as vendas de bens e as prestações de serviços, a importação de bens, as operações intracomunitárias.

TAXAS

CONTINENTE

AÇORES

MADEIRA

Normal

Intermédia

Reduzida

Revisto de acordo com o Orçamento de Estado 2015