Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

BUSINESS SDK - Exemplo para testar a empresa

Criado em: / Actualizado em:

SDK - Exemplo para testar a empresa

Exemplo de código para testar a empresa ao entrar na aplicação:

Public Sub Aplicacao_AntesDeEntrar(objContexto, blnCancelar)
   If App.Empresa.Sigla="DEMO_BGCO" Then
      MsgBox "Empresa Demonstração",vbinformation,"Sage Business"
      blnCancelar=true
   End If
End Sub