1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
João Vila

PRTL - Acerto de stock em 31-Dez colocando quantidades a zero nos produto que não são contados

Criado em: / Actualizado em:

Se efectuar o documento Acerto de Stock no final do mês de Dezembro para gerar o Inventário de Stock de final de Ano e pretender contar todos os artigos, poderá existir a necessidade de colocar a zero os artigos que não sejam contados. Se por exemplo o produto não existir na prateleira, mas o mesmo no programa apresenta stock diferente de zero (negativo ou positivo), é necessário que o mesmo fique a zero porque não existe em stock.
Assim a aplicação permite adicionar todas as referências com a quantidade 0 ao documento Acerto de Stock, sendo que posteriormente apenas terá de lançar as referências e quantidades existentes nas prateleiras.
Obterá desta forma o stock real na data em que efectuou o documento, podendo gerar o Relatório de Inventário de Stock nessa data.

Visualize aqui o VIDEO demonstrativo desta opção.

Para mais informações sobre acertos e contagens de stock leia atentamente o manual disponível no portal my.sage.pt
Manual Acertos e Contagens de Stock