Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Jorge Sousa

SGEP - Emissão de recibo com apresentação do detalhe do cálculo de I.R.S e da SOBRETAXA de I.R.S.

Criado em: / Actualizado em:

Nova configuração de recibo em Crystal Reports, com a apresentação do detalhe do cálculo do I.R.S e o detalhe do cálculo da sobretaxa de I.R.S.

A nova configuração de recibo em Crystal Reports, apresenta o detalhe do cálculo do I.R.S e o detalhe do cálculo da sobretaxa de I.R.S.

Para poder utilizar o modelo de impressão de recibo em Crystal Reports deverá aceder aTabelas / Configuração e Lançamentos / Parâmetros de Vencimento e na opção Formato de emissão de recibos? deverá escolher RPT (Crystal Reports):

No momento da emissão do recibo, deverá seleccionar o modelo de impressão "Recibo de Remunerações em RPT - 03":

O recibo irá apresentar na parte final o detalhe do cálculo do I.R.S e o detalhe do cálculo da sobretaxa de I.R.S.:

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage PessoalPlus: versão 2014.02.05