SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
BA

BUSINESS - SQL Server Configuration Manager

Criado em: / Actualizado em:

Aceder ao SQL Server Configuration Manager no Windows 8 e Windows 10

No o Windows 8 e Windows 10 para aceder ao "SQL Server Configuration Manager" deverá aceder ao Pesquisar e digitar:

• SQLServerManager10.msc para SQL Server 2008
  • SQLServerManager11.msc para SQL Server 2012
  • SQLServerManager12.msc para SQL Server 2014
  • SQLServerManager13.msc para SQL Server 2016
  • SQLServerManager14.msc para SQL Server 2017

Como o SQL Server Configuration Manager é um snap-in do programa Microsoft Management Console (MMC) e não um programa autónomo, o SQL Server Configuration Manager não aparece como um aplicativo ao executar o Windows 8.

Sage Business 2017.04.01