José Sousa

API Sage Retail/GC - Exemplo Completo - Certificação/Assinatura, Impressão e Exportação para PDF

Criado em: / Actualizado em:

Exemplos API Sage Retail/GC

• Para a utilização dos exemplos, verifique o seguinte documento: http://ftp.sage.pt/sage/Sage2017/retail/API/Procedimentos.pdf

• Licenciamento: módulo X nas linhas Prime e Vision, com o serviço Sage Care Plus ou Premium ativo;

• Caso tenha de criar tabelas na base de dados, o prefixo que aconselhamos é UX (User Xtensibility/API), algo como UXMyTable.

Sage Retail/GC versão 2017.01.01 ou superior

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 19 de 19
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

• Avatar
    José Sousa

Alterações do projecto, a 10/11/2016, para incluir exemplo de criação de artigos com cores e tamanho. No exemplo colocado, é gerado novo registo de tamanho\cor azul.

Alterações na verão 2016.10.01:
    - Inicialização da empresa passou a ter dois argumentos: "Nome da Empresa" e se é inicializada em modo DEGUB. Ex: RTLAPIEngine.Initialize("Company", false/true);
    - Alteração do nome do método de obtenção do primeiro tipo de pagamento (de "PaymentProvider.GetFirstPaymentID()" passou a "PaymentProvider.GetFirstID()");
    - Propriedade do NIF do Cliente/Fornecedor passou de "FederalTaxID" para "FederalTaxId";
    - RTLAPIEngine.cs atualizada em função das novas referências. (Ex: "RTLData11.GlobalSettings" para "RTLData16.GlobalSettings").

• Avatar
    José Sousa

API versão 2017.01.01: permite finalizar e certificar o documento sem a necessidade de o colocar previamente em preparação.

• Avatar
    José Sousa

Disponível novo exemplo completo, versão 2017.03.02.