1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
José Sousa

API Sage Retail/GC - Exemplo Completo - Certificação/Assinatura, Impressão e Exportação para PDF

Criado em: / Actualizado em:

Exemplos API Sage Retail/GC

• Para a utilização dos exemplos, verifique o seguinte documento: http://ftp.sage.pt/sage/Sage2017/retail/API/Procedimentos.pdf

• Licenciamento: módulo X nas linhas Prime e Vision, com o serviço Sage Care Plus ou Premium ativo;

• Caso tenha de criar tabelas na base de dados, o prefixo que aconselhamos é UX (User Xtensibility/API), algo como UXMyTable.

Sage Retail/GC versão 2017.01.01 ou superior

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 19 de 19
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

• Avatar
    José Sousa

Alterações do projecto, a 10/11/2016, para incluir exemplo de criação de artigos com cores e tamanho. No exemplo colocado, é gerado novo registo de tamanho\cor azul.

Alterações na verão 2016.10.01:
    - Inicialização da empresa passou a ter dois argumentos: "Nome da Empresa" e se é inicializada em modo DEGUB. Ex: RTLAPIEngine.Initialize("Company", false/true);
    - Alteração do nome do método de obtenção do primeiro tipo de pagamento (de "PaymentProvider.GetFirstPaymentID()" passou a "PaymentProvider.GetFirstID()");
    - Propriedade do NIF do Cliente/Fornecedor passou de "FederalTaxID" para "FederalTaxId";
    - RTLAPIEngine.cs atualizada em função das novas referências. (Ex: "RTLData11.GlobalSettings" para "RTLData16.GlobalSettings").

• Avatar
    José Sousa

API versão 2017.01.01: permite finalizar e certificar o documento sem a necessidade de o colocar previamente em preparação.

• Avatar
    José Sousa

Disponível novo exemplo completo, versão 2017.03.02.