INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Customer for Life

Retenção na Fonte

Criado em: / Actualizado em:

Diz-se retenção na fonte ao pagamento adiantado do imposto em vez de pago na totalidade com base na declaração anual. Este adiantamento de imposto é feito pelo cliente na altura do pagamento do serviço solicitado.

Verifique aqui mais informação sobre Retenção na Fonte.

Como incluir no Sage One a Retenção na Fonte:

a) Na ficha do Cliente

Aceder a Contactos / Clientes e em Campo Retenção na Fonte(%) indicar a taxa respectiva. Ao efectuar esta parametrização , e no momento da emissão da factura para este cliente, é injectada automaticamente a taxa no documento.

As taxas definidas não são alteráveis. A tabela de retenção será actualizada automaticamente assim que houverem alterações fiscais.

b) Directamente na Factura

A Factura fará menção à taxa de Retenção e na emissão do Recebimento o valor pago com retenção e o total do documento.

O valor da retenção só é aplicável a artigos do tipo Serviço.