João Barbosa

Procedimento para ultrapassar o problema com o Antivirus Panda

Criado em: / Actualizado em:

ACTUALIZAÇÃO: Quinta-feira, 3:30(CET), 12 de Março de 2015

Devem actualizar o Antivírus com os updates disponibilizados e os ficheiros em quarentena são restaurados, resolvendo o problema.

Se não resolver com o update do Antivirus, devem usar a ferramenta que a Panda Security disponibilizou, clique aqui para ver o artigo.

Deixamos este artigo aberto a comentários, para poderem dar o vosso feedback,

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 4 de 4
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

• Avatar
    João Pavão

Se desinstalar o antivírus, o processo pode apagar os arquivos que foram enviados para a quarentena
    C: \ ProgramData \ Panda Security \ Panda Security Protecção \ Quarantine

• Avatar
    Leandro Rodrigues

A Panda já disponibilizou update pela plataforma cloud. Basta fazer update do cliente e os ficheiros são restaurados

• Avatar
    João Barbosa

João Pavão e Leandro Rodrigues, muito obrigado pelo feedback.

Visto que esta situação está ultrapassada, vou encerrar o artigo a comentários.