1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
JDB

Procedimento para ultrapassar o problema com o Antivirus Panda

Criado em: / Actualizado em:

ACTUALIZAÇÃO: Quinta-feira, 3:30(CET), 12 de Março de 2015

Devem actualizar o Antivírus com os updates disponibilizados e os ficheiros em quarentena são restaurados, resolvendo o problema.

Se não resolver com o update do Antivirus, devem usar a ferramenta que a Panda Security disponibilizou, clique aqui para ver o artigo.

Deixamos este artigo aberto a comentários, para poderem dar o vosso feedback,