INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Hugo Pinto

Crédito de imposto por dupla tributação económica internacional

Criado em: / Actualizado em:
  • Possibilidade de dedução de um crédito correspondente à dupla tributação internacional (menor das duas importâncias), por opção do sujeito passivo que receba lucros ou reservas aos quais não se aplique o regime de participation exemption desde que detenha, ou venha a deter, por um período de 12 meses, participações não inferiores a 5%.
  • Quando exercida a opção, o sujeito passivo deve acrescer à matéria coletável o imposto sobre o lucro pago pelas entidades nos estados de origem, correspondente aos dividendos distribuídos.

Revisto de acordo com o Orçamento de Estado 2015