INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Hugo Pinto

Regime simplificado - requisitos

Criado em: / Actualizado em:
  • Apresentem, no período de tributação imediatamente anterior, um montante anual de rendimentos e um total do activo não superior a Euro 200.000 e Euro 500.000, respectivamente;
  • Não  estejam legalmente obrigados à revisão legal das contas;
  • O capital social não seja detido em mais de 20%, directa ou indirectamente, por entidades que não cumpram os requisitos anteriormente mencionados;
  • Adoptem o            regime de normalização contabilística            aplicável a micro entidades, previsto no Decreto-lei n.º º-A/2011, de 9 de Março;
  • Não tenham renunciado à aplicação deste regime nos três anos anteriores.

Revisto de acordo com o Orçamento de Estado 2015