INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Hugo Pinto

Regime das mais-valias e menos-valias realizadas - Reinvestimento

Criado em: / Actualizado em:
  • Passa a ser também aplicável aos ativos intangíveis;
  • Deixa de ser aplicável às propriedades de investimento e às partes de capital.

Revisto de acordo com o Orçamento de Estado 2015