Importante: Prolongamento das licenças das soluções heritage Contabilidade(Sage Business, Sage Gestexper, Plus) até 31 Março 2020 e Sage Gestão Comercial, Sage Retail, para clientes em processo de migração para as novas soluções Sage, com serviço válido nas mesmas.
Seguir
Avatar
Hugo Pinto

Categoria A - Vales sociais (infância e educação)

Criado em: / Actualizado em:

Imposto

2014

2015

Vales

Infância

Segurança Social

Isento

Isento

IRS

Isento

Isento, até ao limite de € 1.100

IRC

Majoração do gasto em 40%

Majoração do gasto em 40%

Vales

Educação*

Segurança Social

Isento

Isento

IRS

Sujeito

Isento, até ao limite de € 1.100

IRC

Sem majoração do gasto

Majoração do gasto em 40%

*Abrangem os filhos equiparados com idade entre os 7 e 25. Destinados ao pagamento de estabelecimentos de ensino e educação, despesas com manuais e livros escolares.

Revisto de acordo com o Orçamento de Estado 2015