1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Hugo Pinto

Categoria A - Vales sociais (infância e educação)

Criado em: / Actualizado em:

Imposto

2014

2015

Vales

Infância

Segurança Social

Isento

Isento

IRS

Isento

Isento, até ao limite de € 1.100

IRC

Majoração do gasto em 40%

Majoração do gasto em 40%

Vales

Educação*

Segurança Social

Isento

Isento

IRS

Sujeito

Isento, até ao limite de € 1.100

IRC

Sem majoração do gasto

Majoração do gasto em 40%

*Abrangem os filhos equiparados com idade entre os 7 e 25. Destinados ao pagamento de estabelecimentos de ensino e educação, despesas com manuais e livros escolares.

Revisto de acordo com o Orçamento de Estado 2015