INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Hugo Pinto

Categoria B - rendimentos prediais

Criado em: / Actualizado em:

Opção de tributação dos rendimentos prediais como rendimentos da Cat. B.

Opção exercida na declaração de início de actividade ou de alterações.

Dedutíveis apenas as despesas previstas no apuramento do rendimento da Cat. F.

Revisto de acordo com o Orçamento de Estado 2015