NGCO - Introdução de Quebras e Sobras

Criado em: / Actualizado em:

Introdução de Quebras e Sobras

Os movimentos de Quebras e Sobras são movimentos internos de entrada e saída de stock que permitem satisfazer a necessidade de pontualmente efectuar ajustamentos de stock.

• Quebras - menu: "Stocks - Quebras" são efectuadas as saídas de stock.

• Sobras - menu: "Stocks - Sobras" são efectuadas as entradas de stock.

O tipo de preço sugerido por omissão é o Custo Médio Flutuante que permite que o artigo seja valorizado pelo preço de custo médio à data do movimento.

Sage Next 2015.01.01