INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
João Barbosa

Soluções Sage

Criado em: / Actualizado em:

Disponibilizamos às organizações de pequena e média dimensão toda uma gama de software e de serviços de gestão de empresas, cujas principais características são a segurança e a facilidade de utilização.

Encontre a Solução que mais se adapta às necessidades do seu negócio. Conheça melhor a nossa oferta em www.sage.pt.

Necessita de ajuda para escolher uma Solução Sage?

Contacte-nos para o 808 200 482 ou deixe-nos os seus dados aqui, para que possamos entrar em contacto consigo.