1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
JDB

Soluções Sage

Criado em: / Actualizado em:

Disponibilizamos às organizações de pequena e média dimensão toda uma gama de software e de serviços de gestão de empresas, cujas principais características são a segurança e a facilidade de utilização.

Encontre a Solução que mais se adapta às necessidades do seu negócio. Conheça melhor a nossa oferta em www.sage.pt.

Necessita de ajuda para escolher uma Solução Sage?

Contacte-nos para o 808 200 482 ou deixe-nos os seus dados aqui, para que possamos entrar em contacto consigo.