1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
José Sousa

SGCO - Criação do documento inventário para Comunicação à AT

Criado em: / Actualizado em:

Assista aqui ao vídeo com as várias possibilidades de classificar artigos, assim como gerar o(s) documento(s) para a comunicação do inventário

NOTA: caso opte por efetuar uma Contagem de Stock, deverá previamente aceder ao menu "Diversos \ Utilitários \ Recalcular Stock Baseados nos 'Movimentos de Stock'". Quando essa rotina estiver concluída, inicie a respetiva Contagem de Stock.

Obs.: Os artigos categorizados como Embalagem retornável, não são englobados no ficheiro ficheiro XML que será gerado pela aplicação.

Veja ainda como zerar o stock dos artigos não contabilizados aqui.

SGCO 2015.02.01, 2014-12-23