José Sousa

SGCO - Criação do documento inventário para Comunicação à AT

Criado em: / Actualizado em:

Assista aqui ao vídeo com as várias possibilidades de classificar artigos, assim como gerar o(s) documento(s) para a comunicação do inventário

NOTA: caso opte por efetuar uma Contagem de Stock, deverá previamente aceder ao menu "Diversos \ Utilitários \ Recalcular Stock Baseados nos 'Movimentos de Stock'". Quando essa rotina estiver concluída, inicie a respetiva Contagem de Stock.

Obs.: Os artigos categorizados como Embalagem retornável, não são englobados no ficheiro ficheiro XML que será gerado pela aplicação.

Veja ainda como zerar o stock dos artigos não contabilizados aqui.

SGCO 2015.02.01, 2014-12-23