GGCO - Cliente Genérico

Criado em: / Actualizado em:

Cliente Genérico

Na Sage Gestexper GCO é possível a criação de um "Cliente Genérico" que seja possível de colocar nos documentos indicando o nome e morada sem necessidade de abertura de ficha, para isso efectuar o seguinte:

• Criar uma ficha onde preenche o campo "Nome" como "Consumidor final":

• Aquando da inserção do documento depois de colocar o código do cliente genérico, clicar no botão "Morada":

• Na janela de "Morada especial", preencher os respectivos dados do cliente:

Sage Gestexper 2015.03.02