1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

GGCO - Cliente Genérico

Criado em: / Actualizado em:

Cliente Genérico

Na Sage Gestexper GCO é possível a criação de um "Cliente Genérico" que seja possível de colocar nos documentos indicando o nome e morada sem necessidade de abertura de ficha, para isso efectuar o seguinte:

• Criar uma ficha onde preenche o campo "Nome" como "Consumidor final":

• Aquando da inserção do documento depois de colocar o código do cliente genérico, clicar no botão "Morada":

• Na janela de "Morada especial", preencher os respectivos dados do cliente:

Sage Gestexper 2015.03.02