1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Exportação de movimentos para Contabilidade Linha 50

Criado em: / Actualizado em:

Exportação de movimentos para Contabilidade Linha 50

Para efectuar a exportação dos movimentos contabilísticos para a contabilidade Linha 50 deverá ser efectuada a seguinte parametrização:

• Previamente efectuar a parametrização contabilística das grelhas de terceiro, grelhas de movimentação e grelha geral do IVA.
  • Aceder ao menu: "Tabelas - Configuração Contabilística - Equivalente de Documentos / Equivalente de Diários", e indicar o documento/diário da Sage Next a qual corresponde ao da Sage Linha 50. Não pode colocar correspondências repetidas, isto é um só documento/diário da Sage Next só pode corresponder a um documento/diário da Sage Linha 50:

• Menu: "Tabelas - Empresa - Configuração de parâmetros da aplicação", no separador "Contabilidade" preencher o campo "Ano de trabalho" e colocar o "Tipo de Provisório: Standard CTB":

• Caso tenha o Sage Next Start o deverá previamente efectua a operação no menu: "Utilitários - Ligação à Contabilidade - Assistente descarga diferida para a contabilidade". Esta operação gera os movimentos contabilísticas com base na parametrização contabilística actualmente efectuada:

• Para gerar o ficheiro provisório com os movimentos contabilísticos aceder à opção no menu: "Utilitários - Ligação à Contabilidade - Exportação para a Contabilidade". Depois indicar o intervalo de datas, seleccionar os documentos a exportar, activar a opção "LINHA 50" e indicar o local do ficheiro a exportar. Ao confirmar é gerado o ficheiro provisório com os movimentos contabilísticos.

NOTA: Só são exportados os movimentos contabilistas sem erros de contabilização. Para verificar os movimentos com erros contabilísticos aceder ao menu: "Utilitários - Ligação à Contabilidade - Correcção Contabilística".

Sage Next 2015.05.01