Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Hugo Pinto

Comunicação de atos ou contratos celebrados no estrangeiro

Criado em: / Actualizado em:

Os serviços do Ministério dos Negócios Estrangeiros responsáveis pela legalização dos atos ou contratos celebrados no estrangeiro, que operem a transmissão de imóveis em Portugal, passam a enviar à AT, por via eletrónica, uma relação dos atos ou contratos legalizados no trimestre anterior.

Revisto de acordo com o Orçamento de Estado 2015