INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Hugo Pinto

Prédios urbanos destinados exclusivamente à produção de energia a partir de fontes renováveis

Criado em: / Actualizado em:

• Ficam sujeitos a uma redução de 50% da taxa de IMI pelo período de 5 anos os prédios que sejam exclusivamente afetos à produção de energia a partir de fontes renováveis.

Revisto de acordo com o Orçamento de Estado 2015