Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Hugo Pinto

Prédios urbanos destinados exclusivamente à produção de energia a partir de fontes renováveis

Criado em: / Actualizado em:

• Ficam sujeitos a uma redução de 50% da taxa de IMI pelo período de 5 anos os prédios que sejam exclusivamente afetos à produção de energia a partir de fontes renováveis.

Revisto de acordo com o Orçamento de Estado 2015