A AT confirmou que foi restabelecido o serviço de comunicação webservice das Guias de Transporte. No período de inoperabilidade do serviço se efetuou guias é recomendado confirmar se se encontram comunicadas. Não sendo o caso e tenha sido ultrapassada a data\hora de carga terá de efetuar novo documento e comunicação.
Seguir
Avatar
Hugo Pinto

Prédios urbanos destinados exclusivamente à produção de energia a partir de fontes renováveis

Criado em: / Actualizado em:

• Ficam sujeitos a uma redução de 50% da taxa de IMI pelo período de 5 anos os prédios que sejam exclusivamente afetos à produção de energia a partir de fontes renováveis.

Revisto de acordo com o Orçamento de Estado 2015