GGCO - Importação de dados de GPE

Criado em: / Actualizado em:

Importação de dados de GPE

Neste artigo é descrito os procedimentos para efectuar a conversão de uma empresa em GPE para GCO.

Deverá garantir que contem previamente instalado o SQL Server, caso não tenha pode efectuar os procedimentos descritos no artigoInstalação do Microsoft SQL Server 2008 Express Edition

Criar empresa em GGCO

• Aceder ao sistema, depois no menu: "Tabelas - Empresa" clicar em "Novo" e preencher os respectivos dados.

• Posteriormente aceder ao separador "Anos e aplicações", clicar em "Novo" e seleccionar "Criar um novo ano e/ou novas aplicações"

• Seleccionar o respectivo ano e indicar a aplicação "GGCO-Gestão Comercial"

• Sair do sistema e entrar na aplicação que vai automaticamente proceder á criação da base de dados.

Importação de dados de GEP

• Aceder ao menu: "Utilitário - Importação - Importação de dados GPE" e seleccionar a respectiva base de dados de GPE.

• Efectua previamente a aplicação efectua importação de tabela (clientes, fornecedores, artigos) e depois cria os respectivos saldos inicias de clientes e stocks.

NOTA: a importação não converte movimentos, apenas os saldos iniciais.

Sage Gestexper 2015.04.02