INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Hugo Pinto

Taxas Gerais

Criado em: / Actualizado em:

Entidades

Taxa (%)

Entidades residentes e estabelecimentos estáveis de entidades não residentes (i)

21%

Entidades residentes que não exerçam, a título principal, actividade comercial, industrial ou agrícola

21,5 %

PME´S

≤ € 15.000 - 17%

> €15.000 - 21%

• À referida taxa acresce o imposto municipal, ou seja, a derrama, com o limite de 1,5% do lucro tributável calculado antes da dedução de prejuízos.
  • Pode ainda ser aplicada a derrama estadual.

Revisto de acordo com o Orçamento de Estado 2015