INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Hugo Pinto

Pagamento especial por conta - Cálculo

Criado em: / Actualizado em:

Quando seja aplicável o Regime Especial de Tributação dos Grupos de Sociedades, o pagamento especial por conta passa a ser calculado tendo por base os pagamentos por conta que seriam devidos por cada uma das sociedades do grupo caso este regime não fosse aplicável.

Actualmente são considerados os pagamentos por conta apurados no âmbito do referido regime.

Revisto de acordo com o Orçamento de Estado 2015