INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Hugo Pinto

Cálculo da Matéria colectável

Criado em: / Actualizado em:

A matéria colectável obtém-se através da aplicação dos seguintes coeficientes:

Actividade

Coeficiente

Vendas de mercadorias e produtos e às prestações de serviços da atividade hoteleira, restauração e bebidas (0,02 no período de inicio de atividade e 0,03 no período seguinte)

0,04

Rendimentos das atividades profissionais especificamente previstas na tabela a que se refere o artigo 151º do Código do IRS.

0,75

Prestações de serviços e subsídios destinados à exploração (0,05 no período de inicio de atividade e 0,075 no período seguinte);

0,1

Rendimentos da cessão ou utilização temporária da propriedade intelectual ou industrial ou a prestação de informações de experiência adquirida no setor industrial, comercial ou científico, assim como aos outros rendimentos de capitais, aos rendimentos prediais e às mais-valias (saldo) dos restantes incrementos patrimoniais;

0,95

Aquisição de incrementos patrimoniais obtidos a título gratuito

Revisto de acordo com o Orçamento de Estado 2015