INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Hugo Pinto

Reforma da fiscalidade verde: provisões fiscalmente dedutíveis

Criado em: / Actualizado em:

As provisões constituídas com o objectivo de fazer face aos encargos com a reparação dos danos de carácter ambiental dos locais afetos à exploração, sempre que tal seja obrigatório nos termos da legislação aplicável, passam a ser genericamente dedutíveis na determinação do lucro tributável do IRC.

Revisto de acordo com o Orçamento de Estado 2015