Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Hugo Pinto

Reforma da fiscalidade verde: provisões fiscalmente dedutíveis

Criado em: / Actualizado em:

As provisões constituídas com o objectivo de fazer face aos encargos com a reparação dos danos de carácter ambiental dos locais afetos à exploração, sempre que tal seja obrigatório nos termos da legislação aplicável, passam a ser genericamente dedutíveis na determinação do lucro tributável do IRC.

Revisto de acordo com o Orçamento de Estado 2015