INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Hugo Pinto

Reforma da fiscalidade verde: custo de aquisição ou o valor de reavaliação das viaturas ligeiras de passageiros para efeitos de IRC

Criado em: / Actualizado em:

Estabelecidos novos limites para as viaturas adquiridas nos períodos de tributação que se iniciem dia 1 de Janeiro de 2015 ou posteriormente.

Viaturas ligeiras de passageiros ou mistas adquiridas nos períodos de tributação que se iniciem em 1 de janeiro de 2015 ou após essa data
Tipo de Viatura movidos exclusivamente a energia elétrica híbridos plug-in movidos a gases de petróleo liquefeito ou gás natural veicular restantes viaturas
Limite Fiscal 62500 € 50000 € 37500 25000

Revisto de acordo com o Orçamento de Estado 2015