INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Hugo Pinto

Reforma da fiscalidade verde: sistemas de car-sharing e bike-sharing

Criado em: / Actualizado em:

Despesas com sistemas de car-sharing e bike-sharing são gasto fiscal de IRC em 110%

Despesas enquadráveis: contrato celebrado com empresas que tenham por objecto a gestão de sistemas de car-sharing e bike-sharing, com vista a suprir necessidades de mobilidade e logística ou para promover a opção por soluções de mobilidade sustentável entre o seu pessoal nas deslocações casa trabalho.

Não pode existir relação de grupo, domínio, ou simples participação com a empresa com quem celebra o contrato de car-sharing ou bike-sharing.

Revisto de acordo com o Orçamento de Estado 2015