1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Hugo Pinto

Categoria B - fiscalidade verde

Criado em: / Actualizado em:

Previstas taxas reduzidas de tributação autónoma para viaturas ligeiras de passageiros ou mistas “amigas do ambiente”:

Valor Aquisição

Taxa Geral

Viaturas Hibridas,

Plug-in

Viaturas GPL ou

GNV

˂ € 20.000

10%

5%

7,5%

≥ € 20.000

20%

10%

15%

Apoio aos transportes rodoviário de passageiros e mercadorias – Categoria B - Gastos de aquisição de electricidade e GLP/GNV para abastecimento de Táxis (registados como ativo fixo tangível) são gasto fiscal IRS* em 120%

*sujeitos passivos de IRS com contabilidade organizada

Incentivos fiscais à atividade silvícolaCategoria B - Para efeitos de determinação da taxa de IRS , os rendimentos de explorações silvícolas plurianuais serão divididos:

1. a) por 12, para os sujeitos passivos tributados de acordo com o regime simplificado;
  2. b) pela soma do número ou fração a que respeitem os gastos imputados ao respetivo lucro tributável, de acordo com as regras definidas para os sujeitos passivos de IRC (art. 18.º, n.º 7 do Código do IRC) para os sujeitos passivos com contabilidade organizada.

Revisto de acordo com o Orçamento de Estado 2015