INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Hugo Pinto

Deduções específicas

Criado em: / Actualizado em:

Categoria A e H - € 4.104,00

Categoria F – Alargamento a todos os gastos efectivamente suportados e pagos para obter ou garantir os rendimentos, excepto:

– Gastos de natureza financeira;

– Depreciações;

– Mobiliário, electrodomésticos e artigos de conforto ou decoração.

Revisto de acordo com o Orçamento de Estado 2015