Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Hugo Pinto

Domicilio Fiscal

Criado em: / Actualizado em:

Presunção de habitação própria e permanente

O domicílio fiscal passa a fazer presumir a habitação própria e permanente.

Pode ser apresentada prova em contrário (quaisquer meios de prova são admissíveis).

Revisto de acordo com o Orçamento de Estado 2015