INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Hugo Pinto

Domicilio Fiscal

Criado em: / Actualizado em:

Presunção de habitação própria e permanente

O domicílio fiscal passa a fazer presumir a habitação própria e permanente.

Pode ser apresentada prova em contrário (quaisquer meios de prova são admissíveis).

Revisto de acordo com o Orçamento de Estado 2015