1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Hugo Pinto

Opção pelo englobamento

Criado em: / Actualizado em:

A opção pelo englobamento de rendimentos sujeitos a taxas liberatórias ou especiais passa a obrigar apenas ao englobamento de todos os rendimentos da mesma categoria.

Revisto de acordo com o Orçamento de Estado 2015