INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Hugo Pinto

Opção pelo englobamento

Criado em: / Actualizado em:

A opção pelo englobamento de rendimentos sujeitos a taxas liberatórias ou especiais passa a obrigar apenas ao englobamento de todos os rendimentos da mesma categoria.

Revisto de acordo com o Orçamento de Estado 2015