Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Hugo Pinto

Declarações - data de entrega

Criado em: / Actualizado em:

Rendimentos auferidos

Prazo*

Cat A e H

15 Mar a 15 Abr

Restantes categorias

16 Abr a 16 Mai

*Prazos alargados até 31 Dezembro se tiver rendimentos de fonte estrangeira com direito a crédito de imposto por dupla tributação internacional cujo montante não esteja determinado no Estado da fonte até ao termo dos prazos gerais.

Revisto de acordo com o Orçamento de Estado 2015