Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Hugo Pinto

Iva de caixa - Prazos

Criado em: / Actualizado em:

Prevê-se que os sujeitos passivos que pretendam optar pelo regime de IVA de caixa, deverão comunicar à AT, por via eletrónica através do Portal das Finanças, apenas durante o mês de Outubro de cada ano – e já não até ao 31 de outubro, como se estipulava previamente.

As opções produzem efeitos nos seguintes termos:

1. A opção pelo regime de IVA de caixa produz efeitos no mês de Janeiro do ano seguinte ao da comunicação;
  2. A comunicação de reingresso no regime geral é feita a todo o tempo, após o período de permanência a que os sujeitos passivos estão obrigados, e produz efeitos no período de imposto seguinte ao da comunicação.

Revisto de acordo com o Orçamento de Estado 2015