PRTL - Windows XP- NÃO FOI POSSÍVEL LIGAR AO SERVIÇO! POR FAVOR TENTE NOVAMENTE.

Criado em: / Actualizado em:

Windows XP- NÃO FOI POSSÍVEL LIGAR AO SERVIÇO! POR FAVOR TENTE NOVAMENTE.

O sistema operativo Windows XP, encontra-se descontinuado pela Microsoft (desde o dia 08-Abril-2014) . A Sage não garante assim a compatibilidade das soluções sage com este sistema operativo.

Atualmente como forma de ultrapassar a mensagem apresentada, deverá atualizar a sua versão Windows XP com o ultimo service pack, disponibilizado pela Microsoft
https://www.microsoft.com/pt-pt/download/details.aspx?id=24

NOTA: Por forma a evitar constrangimentos futuros, recomendamos a actualização do seu sistema operativo XP para uma versão de sistema operativo mais recente e que seja suportado pela Microsoft.